ORGULLOSOS DE PERTENECER A ESA HERMOSA Y PRODIGA TIERRA LLAMADA MARCONA
Si tienes una noticia o evento de Marcona que compartir, puedes escribirnos a nuestro email: editormarcona@yahoo.com

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Sport Victoria de Ica clasifica a la semifinal Copa Perú 2012

El Sport Victoria de Ica clasificó a la semifinal de la Copa Perú 2012. En partido jugado en el Picasso Peratta de Ica, el cuadro albinegro derrotó 3- 0 al Defensor Zarumilla de Nasca, teniendo que definir a penales, ya que ambos equipos empataron en la general (el domingo pasado el Zarumilla venció al Victoria por 3-0).

En un primer tiempo para el olvido, el cuadro del Victoria se armo de garra y pudo doblegar al Zarumilla que poco pudo hacer para contener la goleada de 3-0. Los goles llegaron al minuto 49 por intermedio de Miraval, luego a los 71 Chávez y finalmente a los 76 Cortez, lo que llevó la definición a la vía de los penales, clasificando el Sport Victoria por 4-3.

El domingo 25 será el encuentro de ida, donde el Sport Victoria se enfrentará con el favorito, Alfonso Ugarte de Puno. Todos somos Ica, ahora toca apoyar al Sport Victoria.