![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifWrusHovghkigS-jUGXmdNrjri_4gg_Kv11ffDVh3281W7xqPcGz3Ijxd_2qRXByWily7yAPsuk9QyVmZoDE5v8aDb9iYQVihg2iQLK1_L6KJC5Rf9f7xEsHYs1XQOMv3gzp0Pbxgk68/s320/pisco-sour.jpg)
La preparacion del Pisco Sour es muy sencilla, se necesita Pisco puro, clara de huevo, jugo de limón, un poco de jarabe de goma, hielo picado, luego mezcclarlo en la coctelera o licuadora, servir en copas, agregarle algo de canela molida, y listo, a degustar un exquisito cóctel.
El Pisco Sour nació a principios de siglo XX en el corazón de la capital peruana, a unos metros de la Plaza de Armas de Lima. Es quizá la combinación más famosa utilizando el pisco y ha recibido grandes premios internacionales y grandes elogios dentro y fuera del país.
El dato
A partir del año 2004, el Día Nacional del Pisco Sour se festeja el primer sábado de febrero, de acuerdo al Decreto Supremo N° 161-2004 del Ministerio de la Producción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario