ORGULLOSOS DE PERTENECER A ESA HERMOSA Y PRODIGA TIERRA LLAMADA MARCONA
Si tienes una noticia o evento de Marcona que compartir, puedes escribirnos a nuestro email: editormarcona@yahoo.com

martes, 25 de agosto de 2009

Zarumilla se despidió de la Copa Perú

El club Defensor Zarumilla de Nasca se despidió el domingo de la fase departamental Ica de la Copa Perú. El elenco nasqueño cayó por 3 - 1 ante el reforzado Olímpico Peruano de Ica que supó aprovechar bien su condición de local.

Los del Olímpico desde el inicio del partido buscaron abrir el marcador, y en el minuto 13 se anota el primer gol del local. Luego vendría el empate, lo cual desata la alegría de los hinchas rojos, pero antes del que termine el primer tiempo, los iqueños marcan la diferencia en el marcador.

En la segunda etapa de juego, el Olímpico abre el marcador a los 25 minutos, ante la sorpresa del cuadro rojo que hizo todo lo posible en los minutos restantes del partido de acortar el marcador.

Es así que termina la campaña del Zarumilla -y de toda la provincia de Nasca- de avanzar a las semifinales. De todas maneras vale el esfuerzo y dedicación de los equipos nasqueños en la etapa departamental, esperemos que en la próxima edición 2010 los representativos de Nasca y de Marcona logren escalar mejores posiciones como en anteriores ediciones de Copa Perú.